Fortaleza goleia Guarany, segue na liderança do Cearense e se garante na semifinal

O Fortaleza brilhou na retomada do Campeonato Cearense após quatro meses de paralisação devido à pandemia do novo coronavírus. Nesta segunda-feira, o Leão do Pici encarou o Guarany de Sobral na Arena Castelão, em duelo válido pela sexta rodada, e venceu por 5 a 0. Edson Cariús, Derley, Romarinho, Yuri César e Juninho marcaram os gols do jogo.

Com o resultado, o Tricolor chega a 15 pontos conquistados, se mantém na liderança da competição e garante uma vaga nas semifinais com uma rodada de antecedência. O Bugre, por sua vez, segue com dez pontos na quarta colocação e decide a classificação na próxima partida.

A equipe comandada pelo técnico Rogério Ceni abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de escanteio, a bola sobrou no meio da área para Edson Cariús, que cabeceou para o fundo das redes. Aos 45, Vázquez fez o cruzamento e Derley chegou batendo de primeira para ampliar a vantagem.