Messi perde pênalti, e Argentina vence Polônia; seleções avançam às oitavas

Imagem: Glyn KIRK / AFP

Não vai ser hoje (30) que Lionel Messi dará adeus à Copa do Mundo. A Argentina dominou a Polônia no Estádio 974, venceu por 2 a 0 e avançou para as oitavas de final no Qatar.

Siga-nos no instagram @FontePB

O camisa 10, que sofreu e perdeu um pênalti, ainda no primeiro tempo, foi ‘salvo’ por uma atuação coletiva convincente, diferentemente do que se viu contra Arábia Saudita e México. Mac Allister e Julián Álvarez fizeram os gols argentinos.

Com o triunfo, a Argentina chega a seis pontos e avança ao mata-mata na primeira colocação do Grupo C. Agora, a seleção albiceleste enfrentará a Austrália nas eliminatórias. O jogo acontece no próximo sábado (3), às 16h.

A Polônia, mesmo com a derrota, também avança. Os europeus ficaram com quatro pontos e esperaram ainda em campo para comemorar. No Lusail, o México venceu a Arábia Saudita, igualou a pontuação, mas ficou atrás no saldo (0 a -1 para os poloneses). Assim, no 974, o time de Lewandowski se abraçou e celebrou a classificação.

Messi perdeu um pênalti no primeiro tempo da partida contra a Polônia – Imagem: Odd ANDERSEN / AFP.